Безумия холод точит души

Дина Лукьяненко
Прекрасен день из облаков.
Подобие утра наступило.
В своей обители живу.
И из нее не выходила.

Живу лишь миром я своим.
Души своей переживанием.
Меняется весь этот мир,
Меняется все состояние.

И нет покоя больше в нем.
Весь идеал его нарушен.
Мы снова дышим, спим и пьем,
Безумия холод точит души.