Берегите своих родных

Мария Алешкова
Берегите своих родных.
Маму, папу цените, любите.
Позабудьте обиды свои,
Что в душе нежно с детства храните.

Подарите вы маме тепло,
И отца крепко-крепко прижмите.
Прошепчите на ухо:
- Люблю! Хорошо, что вы жизнь подарили!

Не забудьте, прошу вас, о том,
Как бывает судьба скоротечна.
Говорите с родными о том,
Что любить их вы будете вечно!

17.07.2021г.