О выборах

Леон Хахам
В настроении отличном
мчусь на выборы опять,
потому что, как обычно,
там не нужно выбирать.

Неожиданных коленец
не откинет даже буй.
Видишь: "самовыдвиженец",
за него и голосуй.

Так, зачем же тратить средства,
конкурентный делать вид,
если всем давно известно,
кто "с отрывом" победит?

Президент, уж вы поверьте,
чтобы жизнь в страну вдохнуть,
сроком должен быть до смерти
или дольше, но чуть-чуть.