и только есть одно спасение

Федор Матишев
КОГДА ГЛУП СОБЕСЕДНИК
Для нас для всех одни права?
Поверьте, это бредни.
Совсем бессмысленны слова,
Когда глуп собеседник.
Зря понапрасну слов не трать,
Известно это в мире:-
Нельзя безумцу доказать,
Что дважды два четыре.
А коль безумец депутат,
( И не дай бог повыше),
Ты сам себе будешь не рад.
Проблем не меньше крыши.
      23.01.24г. Ф.МАТИШЕВ
И ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО СПАСЕНИЕ
Мы наломали много дров,
Безбожно, нагло и прилюдно...
Спасти Россию от воров,
Уже, пожалуй, очень трудно.
Не глядя на высокий чин,
На русских или иудеев,
Но способ верный лишь один:-
Произвести отстрел злодеев.
Уже подумать я боюсь...
Но если этого не сделать,
Мы полностью погубим Русь.
Ну, где ж твоя, Россия, смелость?
           23.01.24г. Ф.МАТИШЕВ
КРЫМ ДАЖЕ РИМУ СНИЛСЯ
Распался Величайший Рим,
Союз распался.
И только полуостров Крым,
Как был, таким остался.
Всё также там и тут,
Степенно. Не в экстриме,
Вокруг сады. Да как цветут,
Ну словно в Древнем Риме.
Чудесен, право, Крымский край,
Он даже Риму снился.
И даже град Бахчисарай
Ничуть не изменился!
          23.01.24г. Ф.МАТИШЕВ