Любовь вдохновляет жить

Викторка Кузьмин
        1
   Любовь нежно вдохновляет,
   Зато и потом захочешь жить !
   Ещё ведь нежностью ласкает,
   Чтоб на землесяастливым быть !

         2
   Ты любовью вдохновлённый,
   В тебе ведь счастье и поёт !
   И словно птицей окрылённый
   Душою нежностью на взлёт !

         3
   Сердце мотором заведётся,
   Кровь вулкана лавы бьёт !
   То любить и мне придётся,
   Душа как скрипкой запоёт !

         4
   Любовь-огромное искусство,
   Её жине зря Господь создал !
   А для счастья любовь нужна,
   Она тау ведь любимый идеал !

         5
   Без любви мы жить не сможем,
   А-то ж вдохновенье не найдёт !
   И с с любовью всё возможно,
   Душа так ведь арфой запоёт !

         6
   Бог любовь даёт не даром,
   Что вдохновлялись ею мы !
   Венчанье будет и подарок,
   Дети чтоб были рождены !