он даже риму снился

Федор Матишев
КОГДА ГЛУП СОБЕСЕДНИК
Для нас для всех одни права?
Поверьте, это бредни.
Совсем бессмысленны слова,
Когда глуп собеседник.
Зря понапрасну слов не трать,
Известно это в мире:-
Нельзя безумцу доказать,
Что дважды два четыре.
А коль безумец депутат,
( И не дай бог повыше),
Ты сам себе будешь не рад.
Проблем не меньше крыши.
      23.01.24г. Ф.МАТИШЕВ
И ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО СПАСЕНИЕ
Мы наломали много дров,
Безбожно, нагло и прилюдно...
Спасти Россию от воров,
Уже, пожалуй, очень трудно.
Не глядя на высокий чин,
На русских или иудеев,
Но способ верный лишь один:-
Произвести отстрел злодеев.
Уже подумать я боюсь...
Но если этого не сделать,
Мы полностью погубим Русь.
Ну, где ж твоя, Россия, смелость?
           23.01.24г. Ф.МАТИШЕВ
КРЫМ ДАЖЕ РИМУ СНИЛСЯ
Распался Величайший Рим,
Союз распался.
И только полуостров Крым,
Как был, таким остался.
Всё также там и тут,
Степенно. Не в экстриме,
Вокруг сады. Да как цветут,
Ну словно в Древнем Риме.
Чудесен, право, Крымский край,
Он часто Риму снился
И даже град Бахчисарай
Ничуть не изменился!
     23.01.24г. Ф.МАТИШЕВ