23. 01. 2024г. Памяти Сына

Лара Шубина
Семь лет, один месяц...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Снова я, Сынок, пишу Тебе письмо,
Жаль, что в почте виртульной нет ответа...
Снега накидали Небеса как будто впрок,
Кажется, не разгрести его до лета.

А под белым покрывалом января
За'мер лес, поля, озёра, реки...
За'мерли все го'ды без Тебя,
И ушедший год с предательским наветом.

Знаешь, Сын, поверь, я вовсе не ропщю,
ВСЕ деяния по Совести и помыслы Ты видишь.
Только об единственном Тебя прошу
Береги РОДных, кого Любил и Любишь.

Добрая и Светлая Душа Жива,
Но для тех, кто не преда'л забвению.
Улыбаешься, с портрета глядя на меня,
Помогаешь складывать слова в стихотворения.

Выходи из параллельности иной
И незримо прикоснись к моей ладошке.
Заходи в короткий, неспокойный сон,
Расскажи мне о себе, побудь со мной немножко.

А сегодня я прощения не прошу,
Говорят, простить равно' как попрощаться.
От себя до срока своего не отпущу,
Буду помнить и по прежнему Любить, каяться и на коленях преклоняться.