Храните яркие воспоминания

Мария Алешкова
Храните яркие воспоминания
Прошедших дней.
Ищите с радостью свиданье
В душе своей.
Любите мир, и он ответит
Всей добротой.
Цените жизнь. Она вас любит
В момент любой.

В минуты боли и мук терзанья,
Забыв себя,
Молите Высшее Мироздание,
Слёз не тая.
О том, что хочется окунуться
Душой в покой.
О том, что хочется надышаться
Самим собой.

О том, чтоб дал Он силы верить
И дальше жить.
Забыв обиды, приняв потери,
Любовь дарить
И мир ответит вам встречной лаской,
Тепло даря.
И значит снова найдём мы счастье
Внутри себя.

04.11.2021 г.