Каламбур русской женщины Таисии Вове и Сёме

Леонид Ганчаров
-Подбил на похоть БЕС  АРАБКУ,
Вселился дьявол в БЕССАРАБКУ...
Все бабы грешные,  ВОВ, СЁМ,
И только я свята ВО  ВСЁМ.

-Сейчас мы выключим СВЕТ, ТАЯ,
Ну, раздевайся же, СВЯТАЯ...


 Бессарабия - регион в Восточной Европе, расположенный на части территорий современных Молдавии и Украины. С момента окончания Первой мировой войны и до 1940 года Бессарабия входила в состав Румынии.