Коль слёзы льются, то...

Татьяна Ивановна Малинина
Коль слёзы льются ,то ещё не всё потеряно ,
То ,значит ,ещё живы сердце и душа .
Мной эта истина уже давно проверена-
Всю жизнь хожу по лезвию ножа .

Ещё способны ,значит ,в жизни сострадать ,
Ещё мы боль чужую можем видеть ,
Тепло души ещё мы можем людям дать ,
И вряд ли сможем мы кого-нибудь обидеть .

Свою жизнь без слезы нам не прожить ,
Как не прожить жизнь и без шутки ,смеха ,
Дано в пути порой не раз страдать ,любить ,
И в горе нам слеза ,увы ,увы ,утеха .