Мы русские. г

Галина Яловол 4
    *******************************
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           Источник  вдохновения:   Галюша
            Мы  русские,  а это  значит
              http://stihi.ru/2014/03/28/3000
           ************************************

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/23/2261          

  Мы  русские ...  И нас  давно   знают  в  мире,
  кто  умный,  видит  в  нас:  Ум,  Таланты,  Дух,  Силу;
  и   вы   поверьте,  нельзя   нам  быть  другими, --
  Пусть  Запад    сравнивает   нас   ...  хоть  с  гамадрилом.

  У   русских,  светлая,  широкая  Душа:
  нам  боль  чужая   всегда  понятна  и близка;
  и  мы   только  за  мир   и   за  покой  всегда, --
  У  нас  всё  есть ...  Чужого  не  берём    никогда.

  Умеем  красивое  во  всём   заметить:
  природой  чудной    мы   восхищаемся  сполна;
  всё  плохое  в  жизни   честно   мы    отметим, --
  Словом,  у  нас,  русских,  беспокойная Душа.

  Мы --  русские,  пусть  разные  по  нациям, 
  живём   в  России,  с  её  Победами  и  Горем;
  и    рады    всем     её    модернизациям,--
  А  беды,  проблемы, ...  врагов  всех --  мы  поборем.
 
  Весь  мир  знает,  что  сила  РУССКИХ  -- в  НАРОДЕ.
  и   он   сжимается  в  единый  мощный   Кулак;
  а  силу  нашу  враг  давно  знает ...  вроде, --
  ГОСПОДА,  НЕ  ЗЛИТЕ  РУССКОГО --  ОН  НЕ  СЛАБАК!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.