Верю в тебя...

Беляночка
Верю в тебя. Никогда ни в кого так не верила.
Я тебя чувствую, это необъяснимо.
Моё искушение. Жизнь бы тебе доверила,
Но только касаюсь  мыслями нетерпеливо.

Я в тебя падаю, выдержав строгость взгляда,
Вижу твою глубину, считываю  настроение.
Стены пробить бы  и нежностью встать рядом.
Ты - моя песня, моё изнутри свечение.

Я в тебя верю. Без розовых грёз, ожиданий.
Бури эмоций давно перестала  бояться.
Да, я могу сдерживать пыл желаний,
А вот от любви не в силах к тебе отказаться.

21-22.01.24
Анурьева О. А.
Рязань