Разрешите себе

Мария Алешкова
Разрешите себе лениться.
Отдыхать от рутинных дел.
Разрешите остановиться
Вихрю жизни, хоть на момент.
Научитесь себя вы слышать,
Все желания и мечты.
Разрешите всему случиться,
Ведь Вселенная с вами на «ты».

15.11.2021 г.