Мишутка улыбающийся мой

Наталия Медведева
Мой мишка улыбается всегда,
Такое настроение мне нравится!
Я стукнусь – он утешит: „Не беда,
До свадьбы заживёт, моя красавица!"

Конечно, говорю за мишку я...
А иногда и бабушка – по случаю...
Порою начинает вся семья
По очереди речь его озвучивать...

Я улыбаюсь мишеньке в ответ –
Весёлому, приятному пушистику.
С мишуткой никаких не знаю бед –
С ним я могу во всех невзгодах выстоять!

Он ездит, как циркач, на колесе –
Детишкам поднимает настроение!
Идите к нам! Мы очень рады всем
На мишкином четвёртом дне рождения!

Хоть лапки косолапые чуть-чуть,
Медведь на бис исполнит пляску русскую!
В ладоши ты похлопать не забудь
И не обидь, назвав его игрушкою:

Он смотрит добродушно, как живой!
Внушает дружелюбие, симпатию
Мишутка улыбающийся мой,
Он хочет, чтобы все друг с другом ладили!