0дни

Викентий Петреску
0дни горят
6ожественным 0гнём
они 6ессмертны
но они - всегда одни
другие только говорят о6 нём
но их ряды несметны
в наши дни
их слишком много
как для 6ога
так и для его 0гня
а я - 0дин
внутри меня
чистейший керосин...

воспламени!