Куда уходят все мечты?

Татьяна Ивановна Малинина
Куда уходят все мечты ?
Где тают ,прячутся надежды ?
Кто убивает их ?Он ?Ты ?
И кто их топчет жизнь ,невежды ?

Воды любви кто гонит вспять ?
И доброты кто травит реки ?
Кто так заставит нас страдать ,
Что вере скажем "нет" навеки?

Кто всё разрушить в нас хотел ,
Кто совесть ,честь хотел убить ?
Причина-недоступность тел
Иль не способность их любить ?

Мир колет ,без ножа нас ,рубит-
Зачем ему нож ?Есть ведь слово...
Кто искренне кого в нём любит ?
А ведь любовь-основ основа .