Обретаю покой

Мария Алешкова
Обретаю покой, обретаю,
Возвращаясь к любимой себе.
Разрешаю любить, разрешаю,
Все изъяны души, что во мне.

Подставляю лицо, что в веснушках,
Развесёлым весенним лучам.
И любимым смешливым подружкам,
Расскажу о загадочных снах.

Снах, в которых парю над землёю,
Словно птица машу я крылом.
И делюсь я добром и любовью,
С тем, чьё сердце имеет засов.

И становятся лица светлее,
И добрее творятся дела.
И душа моя снова ликует
-Не напрасно была рождена!

Обретаю покой, обретаю,
Возвращаясь к счастливой себе.
Продолжаю светить, продолжаю,
Всем, кто ищет луч света во тьме.

06-07.04.2022 г.