Закончится однажды путешествие

Елена Лунина 2
Закончится однажды путешествие.
Износятся пиджак, автомобиль.
Парад оркестров, чемпионов шествие...,
Всё превратится в воду, глину, пыль.

Не будет остановлено строительство.
Пойдут вода и глина на кирпич.
И кто-то поменяет местожительство,
Родившись вновь уже на Брайтон-бич.
23.01.2024