Каждый день, как новая задача

Мария Алешкова
Каждый день, как новая задача.
Кто-то хочет просто жить, и не тужить.
Кто-то вновь грустит от неудачи,
Но при этом дальше ищет, как же быть.

Есть и те, кому душа трезвонит:
-Отпусти былое и прости!
Пусть уходит то, что так изводит.
И освободит пусть путь любви.

Каждый день, как новая задача.
Есть «дано» и знак вопроса что «найти».
Значит есть решения, не иначе.
Так пойдём же бодро по пути.

По пути начертанной Дороги,
Свыше данной нам по силам неспроста.
Отпускаем страхи и тревоги,
Попросив лишь силы у Отца.

22.03-07.04.2022 г.