По следам соприкосновений -3..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любовь - не грех… Так почему
Все во грехе рождаемся…
Господь не наложил табу,
А богословы мысль свою
Вложили нам, как правоту,
Чтоб вечно помнили вину…
***
Любовь даёт нам силы жить,
Ненависть, как ни странно, тоже…
Есть выбор, как, чему служить,
Обдуманно, грехи не множа…
***
Нам не вернуть время и слово,
Хоть память отблеск их хранит…
Живём, трудимся и нет другого,
Другое Истину вершит…
***
Нету у звёзд в экран блеснувших
Желания идти с народом…
У всех у них, не раз рискнувших,
Деньги - символ громоотвода…