Я привязался

Герман Грю
Я привязался, не заметил,
Как наркоман предавший тело,
На полу-шаг - картина мелом,
Любовь два города не греет.

В тебе осталась часть немая,
Моя безумная, больная,
Что увезли с попутным ветром
За сотни белых километров.

Я был уверен в толстой коже,
Но видно броненосцам тоже,
Бывает больно, очень больно...
Когда внутри болит и гложет...