В прошлом времени

Иван Прыгунов -Чугунов
.      Что же   это   милая,
 Мне глядишь в упор.
 Ночи наши страстные,
  Помнишь  до  сих  пор? 

    Помнишь   дни ненастные,
   Пыл   в  своей груди, 
 И углы  все  страшные,
 Хочешь  обойти.       

     Помнишь   дни  безмолвные,   
  Сор  беспутных  ссор,
 Дружбу  переменную.   
 Все   ушло  с тех  пор.

      Веры, правды  не было,
  В тех  твоих словах, 
Слишком  много сказано,
   Все  в  твоих  устах. 
               
      Дело не  господское, 
    Браться  за  ружье,
 Слишком  много времени,
   В  прошлом  утекло .