Ощущение взгляда от живой пустоты...

Алексей Кривенко -Донской
Нет, не сжаться пространству
Мир нельзя описать!
Бездна Космоса звёздами
Что-то хочет сказать.
Из глазницы бескрайней
Океан темноты,
Ощущение взгляда
От живой пустоты...