Интеллект Вселенной, заложен в мозг людей

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение «Наш мозг», автор Дочь земли
http://stihi.ru/2024/01/17/4686

Интеллект вселенной
заложен в мозг людей,
но путь обыкновенный
у многих особей.

Так как выбирают
зависимость любую,
кто-то выпивает
иль в наркоте ликует.

А душеньки страдают
сие - не понимая,
они жизнь выбирают
а люди прожигают.

Но восхищают звёзды
талАнтливые люди,
они их чудо грёзы
воплощают в буднях.

Спасибо за стихи вам
они великолепны,
несёте мудрость нам
вы строкой степенно.

картина из интернета