Ангел-хранитель

Луиза Давлетшина-Галимова
Ангел-Хранитель, ты покинь
На миг свою небесную обитель.
Добрый Ангел-Хранитель,
Раскрой крылья широко
Над любимой Россией,
Чтобы Родина моя больше
Не страдала, жила,процветала,
Никакого лихолетья, горюшка
Вовсе бы не знала!

                23.01.2024г.