Нужно правила учить

Галина Мак 1
Мы с Валеркой нынче в ссоре:
Врезались на светофоре.
Не учил он видно правил,
Самокат свой так поставил,
Что объехать невозможно,
Хоть и был я осторожен.
Он стоял считал ворон,
Мне нанёс большой урон:
Я разбил себе колено,
Вон какой синяк отменный...
Но сердиться долго вредно,
Да и я не прав наверное...
Завтра будем, так и быть,
Вместе правила учить.