Осень настает

Валентина Перескокова
Заглянуть порой так хочется,
В детство на часок.
Заглянуть в заветный,
Милый, сердцу уголок.

Посидеть у старой ивы,
У реки в тиши.
Только в детство, нет возврата,
Ты уж не взыщи.

Пролетела моя юность,
Осень настает.
Вот и внуки подрастают,
Их пришел черед.

Будет солнце, будут бури,
Дождик и гроза.
Смотрят на меня серьезно,
Внучкины глаза.

   28.01.2023г