Понимание

Михаил Сергеевич Кононов
Глаза в глаза, касанье душ,
И трепет ласковых речей,
Есть мир добра, он чужд,
Кто видит множество лучей.
Минута ожиданья, есть значенье
И пониманье будет, есть вопрос,
За добротою, наше уваженье,
Под прядью чувственных волос.
Скрывается в загадочной мечте,
Что теплится в заветных днях,
И ценим мы в священной красоте.
Согрейте мир внутри, родных обняв…
********************************************23.01.2024,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)