Колыбель

Морозов Андрей Игоревич
Меня хотели уничтожить
Мой слог мельчал
Клонилась под тяжелым гнётом
Моя строка

Жалею что не застрелился
Теряя честь
Но в новом времени и мире
Не всё смогли бы мы учесть

Возможно я братцы и выжил
Но нет стихов
Пылают строки злых и мелких
Костерков

Пускай теперь же нас рассудит
Сама звезда
За что сгубили уничтожив
Вы мой талант.

И долго будут помнить люди
Сей страшный суд
За каждый грех против поэта
Вам воздадут.

Невинной и чертовски чистой
Взалкав души
Забыли главную из истин -
"Не греши".

И этот грех лишит пришедших
Прекрасных строк
И миг когда стану поэтом
Ждал даже Бог

Вверяя твердою рукою
Яркий талант
Кто вам, завистникам позволил
Сие воровать

Что было то со мной пребудет
Дано судьбой
Мне жаль что вас теперь осудят
За ваше зло

Возможно я стерпел обиды
И стал сильней
Но расшаталась выше неба
Колыбель.