БАЛИ!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Я поеду на Бали, солнце ласковое море,
Искупаюсь там в любви, на солёном ,на  просторе,
Остров ты мечта моя, ты природное спасенье,
Красота пленит твоя, просто остров наслажденья.

Море, солнце и песок, что ещё берёт за тело,
Бриза синего глоток, всё как ты любовь хотела,
Наслажденье красотой, на ветру развеет мысли,
Знаю хорошо с тобой, хорошо что тут зависли.

Солнце в воду занырнёт, загорятся звёзды в небе  ,
Кто то камень в даль швырнёт, ну а ты сияешь бэби,
Ранит в сердце  море грёз, на губах твоих мохито,
Полюбил тебя всерьёз и душа тебе открыта.

Разговор в ночи пьянит, шторы ветром колыхаясь,
Ты как атомный магнит, от того  сильней влюбляюсь,
Ах прекрасный островок, где мечта встречала страсти,
Где усилен кровоток, где пропал в твоей я власти.