Теория вероятностей..

Вадим Сагайдак
   
            *****
Третий год
         столетней операции,
Ваше мнение, народ,
     Где родится новая
                 Жанна Д'Арк?
В какой глубинке?
Карпатской,волынской,
   днепровской,черниговской?
Или в просторах российских?
Вот и актуальна теория вероятностей,
       ваши ставки ,господа!
Про кооффициенты догадываюсь,
      но не скажу,
                    тайна...
P.S.
  Чуть не забыл,
         то место будет
   освобоженно от налогов
навечно,как Домреми..
.