Немного про искусство

Геннадий Акименко
Кое-кто боролся за свободу и демократию.
Запад это всё у нас назойливо внедрял.
Раньше было стремление сделать то, что вызывает симпатию,
А теперь искусник стал  -  что вертопрах.

Обернулось всё вседозволенностью и анархией,
А каждый второй подросток стал вандал.
И получилось что как бы накаркали,
Новым сусаниным Бог разум не дал.

Человек мог забраться на верх мироздания,
Но встретился на пути тлетворный змий.
Строили что-то вроде общества созидания,
Но взяли на каменщиков западные СМИ.

И сразу поплыло всё вниз по течению.
И кирпичи той стены разлезлись по швам.
И получили в итоге общество разрушения,
Потому что прораб строил лишь вигвам.

Вигвам, как известно, не выдерживал даже торнадо
И ветром его порою сдувало совсем.
Нам извращений в искусстве вовсе не надо.
Нам нужно искусство, необходимое всем.

От раздевания вовсе пропало смущение,
Но кое-кто всё же свой член прятал в носок.
Настала пора скрываться от возмущения.
И здесь самый лучший итог выстрел в висок.