Цените искренних людей...

Глеб Андреев 2
Цените искренних людей - как дни безоблачного неба,
Ведь нашу жизнь они всегда лишь только делают светлей.
Они познАются в беде, не пожалеют ломтя хлеба,
В порыве гнева - никогда не бросят в спину вам камней.

Цените время, что живём на этой сказочной планете,
Всегда старайтесь воплощать вы сокровенные мечты:
И краски - мигом оживут, и мир откроется вам в цвете,
И прочь отчаянье уйдёт с усталой раненой души.