Тревожно? Да. Безумно плохо? Да

Фомин Алексей
.




– Тревожно?
– Да.
– Безумно плохо?
– Да.
Весь этот мир – аквариумных рыбок
Привычно ограничен, страшно зыбок.

– Смиримся?
– Да.
– Не будем спорить?
– Да.

Нас окружает мёртвая вода,
И равенство мечтаний и ошибок.

– Нам надо верить?
– Да.
– Не верить?
– Да.

Всю жизнь зачем-то помнить дни рожденья,
предательства, ночные наважденья,
прошедшие столетья и года…

В которых череда: закат, рассвет
определяет вечное движенье
и кажется, что будет продолженье,
пусть даже ангел с неба скажет:

– Нет…


___________________________
видеоролик можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/id733359596?w=wall733359596_502


.