космос

Наталия Ерисова
На грани неба и земли,
Где ангел с бесом сговорились
Там бились насмерть корабли,
Осколки в звезды превратились.

И растворяясь в битве той,
Не каждый может просыпаться
Они нашли там космос свой,
Чтоб людям сверху улыбаться.

И замерев на том краю,
От бездны тихо отступая
Они шептали: "Я люблю"
Привычный мир уничтожая.