Не сдавайся

Регина Воробьёва
Их слова - это просто вода.
Даже в самом
Наигранном вальсе
На сдавайся.
Не верь им. Любовь никогда
Не кончается,
Не пройдёт.
Гордость красным листом покачается -
И сорвётся,
И упадёт
На гранит твоих смыслов и логик,
На пустые пороги
(На их белизну).

Ты сорвешься, лишь скажут: мол, увезу.