Плетут метели кружева

Вячеслав Корсунов
Плетут метели кружева,
Закат багряный в лесу тонет
И ярко-красная кайма
Отражается в затоне.
Мелькает месяц в облаках,
Тени от деревьев множит.
Вьюга крУжит во дворах,
Заметает всё, что может.
Снег скрипит капустным хрустом
Под ногами у прохожих,
Иду в кафе,там пахнет вкусно,
Выпью чай, заем пирожным.
Зима придумана не нами,
Пусть метелица метёт,
Хорошо,что нет цунами,
Зима когда- нибудь уйдёт.