Певец печали

Сенбиз
* * *
Все слезы льешь, певец печали?
Пошел бы водочки, пивка ли…
Нашел бы даму по судьбе,
И хмыкнул: «Ничего себе!»

Смотри: вот мухи, вот котлеты.
Не надо с дамами про это.
У них другое на уме,
Вот и не путай резюме.

Пойми – что Богово – то Богу,
А к кесарю иной дорогой.
И станет жизнь твоя легка,
Как кучевые облака.