36

Лера Дружинина
Сегодня день такой хороший
Такой как много лет назад.
Мороз и солнце, день пригожий,
Фата, машины на парад.

Букет из роз, в душе волнение,
Прическа, туфли и манто,
И жизни столько лет кипения,
Но тридцать шесть теперь зато.

Квартиры, споры, неудачи,
Бывали слезы и порой,
Так сложно всё, сейчас иначе,
Довольна жизнью и тобой.