мир

Сергей Геометр
Пряжей сквозь игольное ушко,
Без амбиций до луны пешком,
Смело под сатиновым доспехом
Всем собором встретим новый мир.

Лучики окрашивая в тень,
Дни без устали сменяет день,
В коем ни преграды, ни помехи,
Не важны ни точка, ни пунктир...

Веером отмахивая дым,
Цифровые удалив следы,
Кто-то снова счастлив (не завидно),
Кто-то снова молод, но не мы...

Мир как концентрация либидо.
Мир как продолжение войны
...