Путь на радугу

Светлана Бардакова
Прощай, мой милый друг, прощай!
Мне кажется, ты сам уже все понял!
Но как же отпустить тебя мне как?
Когда готова я кричать от боли!

Ты был семьёю много долгих лет,
Дарил улыбки и печаль конечно!
Но не могу представить как прийду,
А ты не встретишь *мяу* неизбежным.

Возможно, ты готов уже уйти,
На радуге ты хочешь очутиться,
Но очень сложно мне, пойми,
На этот трудный шаг решиться !