Мама

Вячеслав Моисейчев 3
В новых сапожках , за ручку вдвоём
С Мамой мы утром на Рынок идём
Щуриться Котик напротив с Окна
Где-то в дали загорелась Заря
Иней на Шапке , ледок на тропе
Мама споткнулась на ровной Земле
Как то неловко накрыла собой
Мама вставай , что случилось с тобой
Кровь на дороге , куда-то бегут
Много и тех, кто лежит, не идут
Свист не понятный и нет Голубей
Стонут и плачут, много Людей
Грохает что-то летит и горит
Котик с Окна мимо Дома бежит
Слёзки с испугу и Мама лежит
Глазки закрыла, зачем она спит
Кто-то поднял и от Мамы несёт
Нет не хочу , но она не зовёт
С криком и шумом , глаза все в слезах
Солнышко гаснет в дыму в Небесах
Мама кричу : Ты прийди, забери
Кто-то прижал меня к тёплой груди
Гладит и плачет , но он же большой
Где моя Мама? Хочу быть с тобой.