Когда у вас кривые ноги

Алла Королёва 2
Девчат, когда  кривые ноги -
Откройте зону декольте.
Мужчины будут в легком шоке,
Слюну глотая в хрипоте,

До ваших ног не доберется
Их взгляд голодного самца,
Инстинкт охотника проснется
С улыбкой хитрого льстеца....

А вам то что? Ведь вы добились,
Что вы - красотка без изъян.
Пусть думают, что вы приснились
И что он - мачо, Дон Жуан...

23.01.24г.
Алла Королева