Встреча 23 и 24

Виктория Артюшенко
Встреча 23 и 24

Мягкий славный и пушистый
Год Крола уходит прочь.
Набираются стилисты
В год Дракона нам помочь

Стать из Чёрного Зелёным,
Деревом, а не Водой.
Будет красок разных полным
Високосный год крутой.

Верю в то, что будет чудо
И закончится война.
Люди все довольны будут,
В душах расцветет весна.

Меньше будет и ковида,
Ведь у нас иммунитет.
А Дракон, видавший виды,
Нас спасет от разных бед.

В сказках  - добрый Змей Горыныч,
Значит, будет нам добро.
Покупайте апельсины,
Лейте красное вино.

Зеленью столы украсьте,
Мясом, сыром и огнём,
Что прогонит все напасти
И наполнит дом теплом.

С новым годом, со здоровьем
И с драконовой душой!!!
С тёплой искренней любовью
Год мы встретим под звездой!