Живи так

Татьяна Романовна Авраменко
Мой внук, постарайся понять,
Кто друг нашей стране,
А кто нам враг.                .
Себя нам надо научиться защищать.

И помню говорил ещё мой дед,
Он воевал и прожил много лет:
"Не буду вас учить, как Родину любить,
На этой земле нам жить.

Родные и леса ,луга,
здесь живёт твоя семья.
Такая быть должна сейчас,
у молодых забота!
 
А совесть всем всегда важна.
Спасибо говори тому,
кто хочет нам добра!