Послушайте детишки

Диана Брежнева
Послушайте детишки
Один смешной рассказ
О том, как две мартышки
Купили контрабас.

Купили два билета,
Два фрака и футляр.
Отправились мартышки
В далекий Джунглигарх.

А в этом Джунглигархе
Все любят танцевать.
Играть на контрабасах
И песни распевать.

Достали из футляра
Мартышки контрабас.
Так заиграли в два смычка,
Что все пустились в пляс.

Чунг-чунг, зибунди-дунди.
Цинг-цинг, кулю мулю.
Играли две мартышки
Мелодию свою.

Чунг-чунг, зибунди-дунди.
Цинг-цинг, кулю мулю.
Все стали дружно подпевать
И я для вас спою.

Чунг-чунг, зибунди-дунди.
Цинг-цинг, кулю мулю.
И вы мне подпевайте.
Я хором петь люблю.