Чем больше лет

Юлия Шишикина
Чем больше лет - тем дольше список фобий,
И шишек до хрена на голове,
Но из фиаско-эпикфейловых пособий
Я пользы извлекла, бесспорно, две:

Вкруг глаз ехидно щурятся морщинки,
И серебрятся прядки у висков,
Но кожа стала толще, чем ботинки,
И вырос фильтр от чудаков и дураков.

23.01.2024