Исповедь безумца В духе Надсона 1999

Влад Норманн
Очень просто - я - безумец,
лик имею злой, и грубый,
бьётся в сердце страсти зуммер,
диким волком скалю зубы
над судьбой, и зубоскалю,
посмеюсь я, и над богом,
душу грешную таскаю
по нехоженым дорогам,
все кривляюсь, развлекаюсь,
придаюсь страстям, тревогам.
Где, кто надо мной смеётся? -
всем потом придётся туго,
зубы показать придётся,
все вдруг вздрогнут от испуга,
и никто ведь не спасётся,
будет каждый загнан в угол,
кровь водицею прольётся,
страсть во мне горит, как уголь,
очень просто - я - безумец,
нрав имею очень грубый,
дерзость не идёт на убыль,
в небесах луна, как рубль,
бьётся в сердце страсти зуммер,
диким волком скалю зубы...