Для тебя всё просто и легко...

Татьяна Бояджи
Для тебя всё просто и легко...
Играешь чувствами людей ты для чего?
Сегодня здесь, а завтра где-то там...
Ты чувства разбиваешь по камням!
И в этой суматохе дней,
Ты где вообще? В чем суть твоих затей?
Мне не понять ни твоих действий, слов...
То близко ты, то снова ты заглох!
Как Фигаро всё скажешь по лесам,
То здесь ты, то снова где-то там!
- Я здесь с тобой, соскучился прими!
- Я весь в делах, родная, извини...
Пришёл... пропал...
Опять пришёл... Опять пропал...
Милая, прости, но у меня завал!
И каждый день такой аврал...
Что  написать тебе я не могу...
Не написать, не позвонить - всё на бегу!
Я так хотел... Хотел тебе сказать:
- Я так скучаю и хочу тебя обнять!
Ты, милая, огонь! Но, мне пора бежать!
Горят все избы, надо их спасать!
Ты жди и верь, надейся и люби!
А я приду когда решу дела свои!
22.01.2024