Дай себе время

Айрин Эйр
Сделай усилие:
не вороши,
не трогай.
не копайся.
Не травмируй
сам себя.
К истокам
раздирающим
не возвращайся.

Дай себе время.
Боль поутихнет.
Рана затянется.
Былое
забудется.
Благодарность
останется.

Переживешь,
поднимешься,
оправишься.
Со всем
невозможным
обязательно
справишься.

Верь в себя,
один
не окажешься.
Ты сильнее,
чем думаешь
и больше,
чем кажешься.